Главная > Салаты > Салат мясной

Салат мясной

  • 700 г вареной говядины,
  • 1 средняя луковица,
  • 1 красный сладкий перец,
  • оливковое масло,
  • бальзамический уксус,
  • соль,
  • сахар,
  • черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:

Приготовить маринад, смешав по вкусу бальзамический уксус и сахар. Лук нашинковать тонкими полукольцами, залить маринадом и оставить на 15-20 минут.

Отварное мясо и сладкий перец нарезать кубиками, соединить, добавить отжатый лук, хорошо перемешать. Заправить салат маринадом от лука и оливковым маслом, по вкусу посолить и поперчить.

Р.S. Оказывается, уксус вопреки расхожему мнению может благотворно влиять на наше здоровье. Как считают немецкие медики, даже употребляя его в незначительном количестве, например в салатах, мы чистим сосуды, освобождая их от холестерина.

Источник: Лингвостар — перевод и легализация документов Киев.